Кто видел планктон и как это было делитесь!
Планктон
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22015-11-29 20:39:34
Кто видел планктон и как это было делитесь!
Летом 2013 года отдыхали в палатках на берегу Черного моря в "Бухте Инал", каждый год туда ездим.
Меня разбудила соседка по лагерю, со словами: "завтра что хочешь говори, как хочешь ругайся, но сейчас, ты должна это видеть!". Я встала, сонная и немного под шафе, потому как именно с ней винцо-то южное и попивали. Подхожу к воде провожу руками, Ёё это прям Пандора из фильма "АВАТАР" все светится, пытаюсь объяснить лунной, освещением, а ничего такого нет, а оно светится.
Камни покидала, ножками пошлепала, светится, реально светится! Лена(Долгопрудный), которая разбудила меня и рядом с их лагерем еще байкер стоял, не выдерживают и прям в воду купаться, Ленка кричит мне: "Давай пойдем купаться, смотри как круто!". А я про себя думаю, ну его нафиг, чего оно так светится, вдруг фосфорное какое-то, короче я подстраховалась и не пошла или от красоты ох.....ла(пардон литературным языком высказать не получается, что я видела).
Луны нет, а свечение от тел есть, смотрю как бултыхаются, аватары отдыхают, планктон был очень плотный, все тело и ножки подсвечиваются, да так, что это кайф для тех кому скрывать нечего, либо чтоб водный интим на зависть, напоказ всему берегу. Ленка выходит с воды, а планктончики стразиками на её платье(как спала в ночнужке, типа туника, так и залезла в воду) светятся, пытались сфотографировать, фотик не берет.
Посмотрела я, восхитилась и пошла спать, утром просыпаюсь и думаю:-"неужели меня так южное вино торкнуло, что такие сны снятся со светящимся морем или сказалось, что на аватар дважды ходила в кинотеатр и дома смотрела еще 3-жды?".
И только спасительница Ленка придя позже и напомнив про планктон (а что это он мы узнали позже у местных рыбаков) я поняла, что это не сон и все таки не сумасшествие, все вместе с ума не сходят, с ума сходят по одиночке и со своими глюками .
Одно было досадно, когда мы у местных спросили и узнали, что это планктон был, досаде моей не было предела, что я не искупалась, а только ручки и ножки помочила. Ходила я потом (пока был отпуск) и каждую ночь проверяла его, приплыл или нет.
В 2014, тобиш в прошлом году, весь отпуск на берегу, каждую ночь как на работу шла, плавала и проверяла и ничего. Целенаправленно брала ласты в ночи и плавать, надеясь увидеть не около берега, но может глубже планктон, а нет все тщетно. И так все 3 недели на берегу. Но надежда умирает последней и на следующий год будет отпуск.
А в этом году 2015, ВАУ! ЭВРИКА! Приплыл, святится, у меня душевная эйфория, чувствуешь себя феей. Взяла ласты и давай "болдеть". Руками взмах и свечение, фея прям таки, крестная Золушки отдыхает, Пандора из Аватара тут тоже отдыхает, потому как не графика, а реальность и без всяких технологий 3D. Ластами плюх, а под ними водоросли на камнях вижу. Я и просто рыбкой, Ах! И на спине, а от плечей отлетают светляки, стразики и круголя крутила изображая светящуюся воронку. Доолго плавала, а потом думаю не хорошо это в одну харю то, дай я мужу расскажу и дочу разбужу и соседям сообщу о чуде природы. Мужу и доче показала, а соседей по лагерю только испугала(муж предупреждал), хорошо без повреждений . И с чувством выполненного долга, что волшебством природы пользуюсь не одна взяла ласты и еще долго и лучезарно болдела в море, восхищаясь и любя каждый планктончик, которого я задевала. На следующий год поедим туда же и буду ждать его(планктона) опять и купаться насколько сил хватит. Кстати нам повезло, на следующий день, а точнее ночь он уплыл не весь, редкий чуть от берега вглубь он остался и соседей я все же вытащила посмотреть и поплавать в этом чуде. Соседи были в восторге . Может и мои соседи проявяться прочитав мой рассказ и поделяться тут как они ощутили этот момент.
Поделиться32018-01-24 23:04:03
Очень хочу попасть куда-то где есть светящийся плангтон
Поделиться42018-03-18 15:27:56
В Бухту Инал отправляйся! В июле и августе там такое чудо бывает!
Поделиться52022-05-14 09:38:24
Hello to every one, it's genuinely a nice for me to visit this website, it consists of helpful Information.
Поделиться62022-05-14 09:39:01
I have read so many posts regarding the blogger lovers but this post is truly a good piece of writing, keep it up.
Поделиться72022-05-14 09:39:38
I don't even know the way I stopped up here, however I believed this post was great. I do not recognise who you are but certainly you are going to a well-known blogger when you are not already. Cheers!
Поделиться82022-05-14 09:40:19
Excellent beat ! I wish to apprentice whilst you amend your website, how can i subscribe for a blog website? The account helped me a applicable deal. I were tiny bit familiar of this your broadcast offered vivid transparent idea
Поделиться92022-05-14 09:40:57
Hey this is somewhat of off topic but I was wanting to know if blogs use WYSIWYG editors or if you have to manually code with HTML. I'm starting a blog soon but have no coding experience so I wanted to get guidance from someone with experience. Any help would be enormously appreciated!
Поделиться102022-05-14 09:41:32
This text is worth everyone's attention. Where can I find out more?
Поделиться112022-05-14 09:41:59
Heya i'm for the first time here. I came across this board and I find It really useful & it helped me out much. I hope to give something back and help others like you aided me.
Поделиться122022-05-14 09:42:35
Having read this I thought it was really informative. I appreciate you finding the time and effort to put this content together. I once again find myself spending a significant amount of time both reading and posting comments. But so what, it was still worth it!
Поделиться132022-05-14 09:43:09
Hi to all, since I am in fact eager of reading this webpage's post to be updated daily. It contains good stuff.
Поделиться142022-05-14 09:43:46
Hi, the whole thing is going well here and ofcourse every one is sharing facts, that's genuinely fine, keep up writing.
Поделиться152022-06-20 11:15:25
Hello. And Bye.
Поделиться162022-08-08 20:40:28
Beautiful AZOT click on nosnitrous.ru
go over and you will be particularly sated.
Поделиться172023-09-30 19:30:18
Markus Markus Markus
Markus Markus Markus
Markus Markus
Markus